Our Employers.

JOBS DB.

layanan informasi

pencari kerja (job seeker)

Pencari kerja (Job Seeker) adalah seorang individu yang secara aktif mencari peluang kerja / pekerjaan dan telah mengajukan aplikasi kepada pemberi kerja (Employer).

Register

pemberi kerja (employer)

Pemberi Kerja (Employer) adalah otoritas yang mempekerjakan dan membayar karyawan untuk pekerjaan mereka. Ini mungkin orang per orang atau perusahaan yang mewakili banyak orang.

Register

lowongan saat ini

Lihatlah papan lowongan kerja kami untuk pilihan lowongan pekerjaan terkini dari industri. Daftar sekarang dan mulai karier Anda.

search job
SELAMAT DATANG

Category : Berita

Read More →
Recent News

SEKILAS HUBIN SMKN 10 KOTA BEKASI

PRAKERIN

Bidang Hubungan Industri/Hubungan Masyarakat mengelola kegiatan PRAKERIN yang dilaksanakan bagi siswa semester 4 dengan tahapan: penjajakan tempat PRAKERIN, pelaksanaan, dan evaluasi. Kegiatan PRAKERIN dilaksanakan di Institusi Pasangan atau Industri/Perusahaan/Instansi yang telah menjalin kerja sama (MoU) yang sesuai dengan Kompetensi Keahlian.

BKK

Kegiatan Bursa Kerja Khusus meliputi kegiatan pemasaran calon lulusan/lulusan dan penelusuran lulusan. Kegiatan pemasaran calon lulusan/lulusan dilakukan melalui acara Recruitment atau perusahaan datang langsung ke BKK untuk menawarkan lowongan pekerjaan yang sesuai dengan Kompetensi Keahlian yang ada di SMKN 10 Kota Bekasi.

penelusuran lulusan

Kegiatan penelusuran lulusan dilakukan untuk mengetahui keberadaan lulusan apakah sudah bekerja (dimana, sejak kapan, jabatannya), melanjutkan/kuliah (dimana dan jurusannya), wirausaha (jenis usahanya), masih menunggu/belum dapat pekerjaan.

pemberian informasi

Kegiatan pemberian informasi meliputi penerimaan kunjungan studi banding dari berbagai sekolah, penerimaan tamu dari berbagai pihak, pengelolaan Website HUBIN, pemberian informasi melalui media sosial (Facebook, Instagram dan WhatsApp).

Otomotif

Karier di industri otomotif dapat memberikan penghargaan baik dalam hal pendapatan maupun kepuasan kerja.

Mekatronika

Mempersiapkan Anda untuk berkarir sebagai teknisi Teknik Mekatronika di berbagai industri.

Perkantoran

Untuk memperoleh keterampilan dasar perkantoran yang dapat mempersiapkan siswa untuk melakukan pekerjaan pada Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran.

Pencari Kerja

Apakah Anda telah membayangkan diri Anda berkarir di industri sejak Anda masih kecil atau baru saja memutuskan untuk mulai berkarir - kami memberikan Anda semua informasi yang Anda butuhkan sehingga Anda dapat membuat keputusan terbaik untuk karir masa depan Anda.

Employers

Di Hubin SMKN 10 Kota Bekasi kami telah membuat Misi untuk mencocokkan kandidat yang luar biasa dengan bisnis di industri di seluruh Indonesia. Kami memberikan layanan dalam membantu Anda menemukan peserta magang dan peserta pelatihan yang akan membawa karir Anda ke tingkat berikutnya.

Orangtua dan Guru

Magang atau magang di industri adalah cara yang baik bagi siswa untuk membangun pondasi untuk karier. Informasi bagaimana Anda dapat mendukung anak-anak atau siswa Anda dalam perjalanan mereka untuk memulai karir mereka.

PROFIL BKK

SEKILAS BKK SMKN 10 KOTA BEKASI

1. Sebagai wadah dalam mempertemukan tamatan dengan pencari kerja.
  2. Memberikan layanan kepada tamatan sesuai dengan tugas dan fungsi masing-masing seksi yang ada dalam BKK.

Ruang Lingkup Kegiatan

1. Penyusunan database siswa lulusan SMK pencari kerja dan perusahaan pencari tenaga kerja dan penelusuran tamatan siswa SMK.
  2. Menjaring informasi tentang pasar kerja melalui iklan di media massa, internet, kunjungan ke dunia usaha (industri) maupun kerjasama dengan lembaga penyalur tenaga kerja dan Depnakertrans.

Penyaluran Dan Penempatan Tamatan

1. Menindaklanjuti kerjasama dengan industri pasangan yang telah menjadi mitra kerja dengan BKK sekolah.
  2. Melakukan penelusuran alumni dan dimasukkan ke dalam database sekolah.

Kegiatan Bursa Kerja Khusus

1. Merencanakan program kerja hubungan industri setiap program studi.
  2. Menjalin kerjasama (MOU) dengan DU/DI
  3. Membuat website khusus BKK
gallery

kegiatan HUBIN SMKN 10 Kota Bekasi.

By: Admin 20 Januari 2020
Kunjungan Industri ke PT Yakult.

Para Siswa melakukan kunjungan Industri ke PT Yakult yang didampingi oleh guru pembimbing.

By: Admin 20 Januari 2020
Tes Recruitment Magang ke Jepang.

Tes Recruitment Magang ke Jepang dilaksanakan oleh LPK Bakti Kencana Jaya.

By: Admin 20 Januari 2020
Kunjungan Industri ke Dispusipda Jabar.

Para siswa/siswi Kompetensi Keahlian Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran melakukan kunjungan industri ke Dispusipda Jabaryang didampingi oleh guru pembimbing.

Copyright © 2020 HUBIN SMKN 10 Kota Bekasi. All rights reserved | Design by W3layouts.